Печное отопление старо как мир. Как только человек решил согреться в доме, появился очаг, и человек задумался о его эффективности. И вроде давно уже не удивишь кирпичной печью, да все ж более популярнее нынче металлические буржуйки и котлы современных типов и марок. Основным недостатком металлических собратьев — это относительная недолговечность и слабая ремонтопригодность, и, как вы понимаете, отсутствие теплонакопительных свойств. Кирпичные печи способны держать тепло от суток до 3-х, и это именно то, что делает атмосферу в доме крайне комфортной, но требует некоторых навыков и правил обращения с такими печами. У таких печей есть свой характер и секреты — они по-своему «живые». Наши Предки почтительно относились к печам. В них не только готовили, грелись и сушили, но и мылись и даже гадали и предсказывали погоду.

Форма связи с нами на предмет консультации по печекладству

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение